Macarons fáciles y rápidos
Una pequeña y dulce delicia para todos los amantes del coco.
Ingredientes
Ingredientes
- 90 g de coco rallado fino
- 60 g de harina de coco
- 60 ml de jarabe de arce
- 60 ml de aceite de coco (derretido)
- 1 cdta de vainilla molida
Escarchado
- 60 g de chocolate negro
- 1 cucharada de aceite de coco
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 145°C.
En un bol, mezcle el coco, la harina de coco, el sirope de arce, el aceite de coco, la vainilla y la sal.
Con una cucharada o un cazo redondo, saque la masa de coco y colóquela en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornee durante 20 minutos y luego déjela enfriar durante al menos 15 minutos.
Derrita el chocolate negro con el aceite de coco.
Sumerja los macarrones en el chocolate por todas partes (puede también sólo por debajo, o simplemente rociar el chocolate por encima según se desee).
Coloque los macarrones terminados en la nevera durante 15 minutos para que se fije el chocolate. Así se preparan unos macarons con chocolate que son realmente fáciles.