Fuente: Lesyy from Getty Images
Magdalenas de chocolate con cerezas
¿A quién no le gustan las magdalenas? Hoy quiero compartir con vosotros una receta de mis favoritas, magdalenas de chocolate con cerezas. Las magdalenas huelen de maravilla y saben genial gracias a la combinación de chocolate y cerezas.
Ingredientes
- 200 g Harinas
- 2 cucharas cacao
- 11⁄2 cucharas levadura en polvo
- 120 g Azúcar
- 150 g Cerezas sin pepitas
- 100 g Chocolates
- 2 piezas Huevos
- 125 ml Leches
- 125 ml Aceite
- pizca de sal
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Forra los moldes para magdalenas con cestitas de papel.
En un bol, mezclar los ingredientes secos: harina, cacao, levadura en polvo, sal y azúcar.
En un segundo bol, mezclar los huevos, la leche y el aceite. A continuación, añadir poco a poco los ingredientes secos, procurando no mezclar la masa con demasiada fuerza. Añadir las cerezas troceadas y el chocolate finamente picado y mezclar suavemente.
Vierta la masa con una cuchara en los moldes, llenándolos hasta ¾ de su capacidad. Hornee durante 25 minutos aproximadamente.