VIDEORECETA Mano fantasmal Ponche de sangre de Halloween
La bebida perfecta para tu fiesta de Halloween, el ponche de sangre con o sin alcohol. Una mano de fantasma congelada flota en él para proporcionar el efecto de horror a los invitados a la fiesta. El sirope de jengibre redondea el sabor. ¡Feliz Halloween!
Ingredientes
Jarabe de jengibre
- 100 g azúcar
- 2 canela en rama
- 5 Clavo
- 125 ml agua
- 50 g Jengibre fresco pelado y cortado en rodajas
Punchbowl
- 300 ml Vodka o ron oscuro (opcional)
- 2 Cucharilla Zumo oscuro como el de uva o granada
- 2 Cucharilla agua mineral
Fantasma congelado
- 6 Lista gelatina
- 600 ml agua
- 1 Guante de plástico
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Procedimiento
Remojar las hojas de gelatina en agua y dejar reposar durante 10 minutos. A continuación, disolver en un cazo a temperatura media.
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Combinar la gelatina disuelta con los 600 ml de agua y mezclar bien. Verter en el guante de plástico y sellar, meter en el congelador de 1 a 2 días.
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Para el sirope de jengibre, mezclar todos los ingredientes y hervir durante unos 15 minutos. Pasar por un colador y reservar.
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En una ponchera grande, mezcla todos los ingredientes del ponche de Halloween, omitiendo el alcohol si quieres que sea sin alcohol.
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Vierta agua caliente sobre el guante congelado para aflojar la mano.
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Retire el guante de plástico.
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Mezcla bien los ingredientes del ponche de Halloween con el sirope de jengibre al gusto y coloca la mano fantasma congelada en el ponche de sangre con alcohol. Sirve la bebida a los invitados a la fiesta. Decóralo para que tenga un aspecto macabro.
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