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Masa de pizza de harina integral de centeno
Esta receta ofrece una alternativa saludable y nutritiva a la masa de pizza tradicional. El uso de harina integral de centeno no solo hace la pizza más sabrosa, sino que también agrega mucha fibra y nutrientes.
Ingredientes
- 500 g Harina de centeno integral
- 2 paquete Levadura seca
- 1 tk Glucosa
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 tk Sal
- 300 ml Agua caliente
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Procedimiento
Mezcle los ingredientes secos: la harina, la levadura y el azúcar en un tazón grande.
Agregamos aceite de oliva, luego agregamos gradualmente el agua caliente mientras continuamos revolviendo.
Amasamos la masa hasta que se vuelve suave y elástica. Luego cubrimos la parte superior del tazón y dejamos que la masa repose a temperatura ambiente durante 1 hora.
Después de que la masa ha subido, amásela y forme dos bolas del mismo tamaño.
Extendemos las albóndigas al tamaño deseado, luego las colocamos en un horno precalentado y las horneamos durante 10-15 minutos hasta que se vuelvan doradas.
Después de preparar la masa, agregue su topping de pizza favorito y hornee durante otros 10-15 minutos hasta que el queso se derrita y los bordes se vuelvan crujientes.