PUBLICIDAD

Mel i mato

El Mel i Mató es un postre típico catalán que combina el dulzor de la miel con el frescor del queso Mató. Es una receta sencilla, rápida y deliciosa perfecta para terminar una comida o cena. Sus ingredientes naturales y su combinación de sabores te encantarán.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 gramos de Mató Añadido a
  • 4 cdas de miel Añadido a
  • 50 gramos de nueces Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Repartimos el Mat en 4 platos. Puedes hacerlo directamente con una cuchara o utilizando un aro de emplatar para que quede un poco más decorativo.

2. Paso

A continuación, reparte las 4 cucharadas de miel encima del Mató. Puedes calentar un poco la miel para que sea más fácil verterla.

3. Paso

Trocea las nueces y repártelas encima de la miel.

4. Paso

Para finalizar puedes regar el plato con un poquito más de miel. Sirve el plato fresco.

5. Paso

Y ¡Listo! Ahora puedes disfrutar de tu Mel i Mato. Recuerda que puedes ajustar la cantidad de miel según tu gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas