PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: silviarita

Mermelada de limon

Un delicioso spread que transforma los limones en una mermelada dulce y ligeramente amarga. Perfecta para untar en un trozo de pan tostado o para usar como relleno en los postres.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 kg limón Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 1 l agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Corta los limones por la mitad y quita las semillas. Corta la pulpa en pedazos pequeños.

2. Paso

En una olla grande, lleva el agua a hervir. Añade los limones y cocina durante 1 hora.

3. Paso

Quita los limones del agua y ponlos a un lado.

4. Paso

Añade el azúcar al agua y hierve hasta que el azúcar esté completamente disuelto.

5. Paso

Añade los limones al jarabe de azúcar y cocina durante una hora más, o hasta que la mermelada haya alcanzado la consistencia deseada.

6. Paso

Deja enfriar la mermelada antes de ponerla en tarros de vidrio esterilizados.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas