Mini muffin cheesecakes
Puede preparar los cheesecakes en moldes para muffins, así que no necesita cortar nada. Además, ofrezco una receta un poco más ligera.
Ingredientes
Fundamento
- 80 g copos de avena
- 20 g Nueces de nogal molidas
- 1 cucharada miel o edulcorante
- 30 g mantequilla
Crema
- 400 g cuajada
- 2 piezas huevo
- 30 g Proteína o reemplazar el edulcorante
- 1 cdta. canela
- 1 cucharada polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos
- 3 cucharada Eritritol en polvo
Últimos folletos
Procedimiento
Trituramos los copos de avena. Añadimos los ingredientes restantes y mezclamos todo junto. Llenamos con cucharaditas la base de moldes de silicona para muffins. Me salieron 10 piezas. Precalentamos en el horno a 170 grados durante unos 8 minutos.
Mezclamos todos los ingredientes juntos. Llenamos los moldes con una cuchara. Horneamos en el horno a 155 grados durante 45 minutos. Después de hornear, dejamos durante media hora en el horno entreabierto. Ponemos los moldes enfriados en el refrigerador durante unas horas más.
Finalmente, decoramos al gusto y a las ideas. Puedes usar mantequillas de nueces, untos, mermeladas o chocolate.