Pakora con cebolla al horno al estilo de curry
Esta receta te enseñará cómo preparar unas deliciosas pakoras de cebolla horneadas al estilo de curry en tu casa.
Ingredientes
- 2 cebollas grandes
- 1 taza de harina de garbanzo
- 1 taza de harina de trigo
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cdta de comino en polvo
- 1⁄2 cuchara de cúrcuma en polvo
- 1 cdta de sal
- 1⁄2 cucharada de pimienta negra
- 1⁄2 taza de agua
- aceite vegetal
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Después, en un tazón grande, mezcla la harina de garbanzos, la harina de trigo, el curry en polvo, el comino en polvo, la cúrcuma en polvo, la sal y la pimienta negra.
Agrega gradualmente el agua, mezclando hasta obtener una masa espesa y suave.
Después, corta las cebollas en rodajas finas.
Sumerge las rodajas de cebolla en la masa, asegurándote de cubrirlas completamente.
Coloca las pakoras de cebolla en una bandeja para hornear previamente cubierta con papel parafinado.
Rocía ligeramente las pakoras con aceite vegetal en aerosol y déjalas hornear durante unos 25 minutos, volteándolas a la mitad del tiempo.