PUBLICIDAD
Fuente: enzodebernardo from Getty Images
Palitos de pan
Una excelente receta para hacer palitos de pan caseros, perfectos para compartir con amigos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 400 g harina fina especial
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita azúcar
- 1 piezas Levadura seca
- 250 ml agua
- 2 cucharadas aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Mezcle todos los ingredientes secos, agregue agua y aceite y procese hasta obtener una masa suave. Déjalo reposar durante 10 minutos.
2. Paso
Extienda la masa en una tabla espolvoreada con harina y prepare una bandeja forrada con papel de horno.
3. Paso
Corte con frecuencia en tiras finas y colóquelas en una bandeja.
4. Paso
Hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos o hasta que los palitos estén dorados.
5. Paso
Después de sacarlos del horno, deja que los palitos se enfríen. Sirva solo o como guarnición con sopa o ensalada. ¡Buen provecho!