Fuente: Freepik
Palmeritas de hojaldre caseras paso a paso
La receta más fácil para hacer las palmeritas con mantequilla paso a paso. Un postre simple pero bonito y delicioso.
Ingredientes
- 500 g hojaldre
- 1⁄2 taza harina versátil
- 100 g azúcar en polvo
- 30 g mantequilla sin sal
- 125 ml Miel
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 180 grados celsius.
Derretimos la mantequilla en una sartén pequeña.
Enrollamos la mitad del hojaldre finamente. Lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con al azúcar en polvo. Doblamos la masa en mitas y luego otra vez en mitad.
Otre vez enrollamos la masa. La untamos conb mantequilla, espolvoreamos con azúcar y doblamos como antes. Repetimos el proseco 2 o 3 veces.
Enrolamos un poco un lado del hojadre hacia en centro. Enrollamos el otro lado para que se unan en el centro. Espolvoreamos con azúcar.
Cortamos el hojaldre en trozos aproximadamente de 1 cm. Ponemos cada palmerita en una bandeja con el papel para hornear, dejando los espacios entre ellas. Repetimos el proceso con la mitad restante del holadre.
Horneamos las palmeritas hasta estar doradas bonita. Las controlamos después de 20 minutos y luego los hacemos unos 10 minutos más si es necesario.
Si queremos calentamos la miel y la echamos arriba de cada palmerita. Así las podemos servir y disfrutar.