PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Palmeritas de hojaldre caseras paso a paso

La receta más fácil para hacer las palmeritas con mantequilla paso a paso. Un postre simple pero bonito y delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
30
  • 500 g hojaldre Añadido a
  • 12 taza harina versátil Añadido a
  • 100 g azúcar en polvo Añadido a
  • 30 g mantequilla sin sal Añadido a
  • 125 ml Miel Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsius.

2. Paso

Derretimos la mantequilla en una sartén pequeña.

3. Paso

Enrollamos la mitad del hojaldre finamente. Lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con al azúcar en polvo. Doblamos la masa en mitas y luego otra vez en mitad.

4. Paso

Otre vez enrollamos la masa. La untamos conb mantequilla, espolvoreamos con azúcar y doblamos como antes. Repetimos el proseco 2 o 3 veces.

PUBLICIDAD
5. Paso

Enrolamos un poco un lado del hojadre hacia en centro. Enrollamos el otro lado para que se unan en el centro. Espolvoreamos con azúcar.

6. Paso

Cortamos el hojaldre en trozos aproximadamente de 1 cm. Ponemos cada palmerita en una bandeja con el papel para hornear, dejando los espacios entre ellas. Repetimos el proceso con la mitad restante del holadre.

7. Paso

Horneamos las palmeritas hasta estar doradas bonita. Las controlamos después de 20 minutos y luego los hacemos unos 10 minutos más si es necesario.

8. Paso

Si queremos calentamos la miel y la echamos arriba de cada palmerita. Así las podemos servir y disfrutar.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Palmeritas de hojaldre caseras paso a paso

La receta más fácil para hacer las palmeritas con mantequilla paso a paso. Un postre simple pero bonito y delicioso.

45
Minutos
30
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsius.

2. Paso

Derretimos la mantequilla en una sartén pequeña.

3. Paso

Enrollamos la mitad del hojaldre finamente. Lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con al azúcar en polvo. Doblamos la masa en mitas y luego otra vez en mitad.

4. Paso

Otre vez enrollamos la masa. La untamos conb mantequilla, espolvoreamos con azúcar y doblamos como antes. Repetimos el proseco 2 o 3 veces.

5. Paso

Enrolamos un poco un lado del hojadre hacia en centro. Enrollamos el otro lado para que se unan en el centro. Espolvoreamos con azúcar.

6. Paso

Cortamos el hojaldre en trozos aproximadamente de 1 cm. Ponemos cada palmerita en una bandeja con el papel para hornear, dejando los espacios entre ellas. Repetimos el proceso con la mitad restante del holadre.

7. Paso

Horneamos las palmeritas hasta estar doradas bonita. Las controlamos después de 20 minutos y luego los hacemos unos 10 minutos más si es necesario.

8. Paso

Si queremos calentamos la miel y la echamos arriba de cada palmerita. Así las podemos servir y disfrutar.

Ingredientes
500 g
hojaldre
12 taza
harina versátil
100 g
azúcar en polvo
30 g
mantequilla sin sal
125 ml
Miel