PUBLICIDAD

Fuente: irynamelnykphotos from Canva

Pan sin gluten

Pan delicioso y aromático, ideal para aquellos que deben o quieren limitar su ingesta de gluten. Esta receta es sencilla y no requiere habilidades especiales de horneado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 400 g Harina sin gluten Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 2 cucharaditas Levadura seca Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
  • 400 ml agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Mezcle todos los ingredientes secos (harina, sal, levadura, azúcar) en un tazón.

2. Paso

Añade el aceite de oliva y el agua.

3. Paso

Mezcla todo junto hasta que obtengas una masa suave.

4. Paso

Deje la masa reposar en un lugar cálido durante 1 hora.

5. Paso

Precalienta el horno a 190 °C.

6. Paso

Hornee el pan sin gluten durante 45-50 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas