PUBLICIDAD
Fuente: Langan from Canva
Paradajkový pretlak
Rýchly a ľahký domáci paradajkový pretlak plný chuti a vôní. Ideálny do omáčok, polievok alebo ako základ pre pizzu.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg tomates
- 2 piezas ajo
- 1 piezas La cebolla
- 1 cucharadita sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 200 grados. Lave los tomates y córtelos en trozos pequeños. Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.
2. Paso
En una bandeja con papel de hornear, distribuimos los tomates, espolvoreamos con ajo y cebolla picados. Sazonamos con sal y pimienta. Horneamos durante 20 minutos.
3. Paso
Después de hornear los tomates, los revolvemos y mezclamos.
4. Paso
Vertemos el puré en una botella de vidrio limpia, enfriamos y almacenamos en el refrigerador.