Pasta con champiñones al estilo super fácil
De esta manera puede preparar la pasta fácilmente sin gastar mucho dinero en los ingredientes y tiempo para la preparación.
La receta se encuentra en este artículo
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta
Ingredientes
- 4 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de champiñones
- pellizcar una de sal kosher
- 2 chalotes medianos
- 500 g de espagueti bucatini
- 1 taza de crema espesa
- 1 taza de perejil
- jugo de limon
- 2 cdas de mantequilla
- parmesano
- pimienta negra molida
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Procedimiento
Primero, caliente 2 cucharadas de aceite en una olla grande a fuego medio.
Cocine la mitad de los champiñones hasta que los bordes estén dorados y comiencen a crujir, aproximadamente 3 minutos.
Después, revuelva los champiñones y continúe cocinándolos, revolviendo ocasionalmente, hasta que todos los lados estén dorados y crujientes, unos 5 minutos más.
Usando una espumadera transfiera todos los champiñones a un plato sazonándolos con sal.
Siguiente, reduzca el fuego a bajo y devuelva todos los champiñones dentro de la olla. Como el otro ingrediente agregue los chalotes y cocínelos, revolviendo con frecuencia, hasta que estén translúcidos, unos 2 minutos.
Mientras tanto, empiece a cocinar la pasta en agua con sal hasta que esté preparada al dente.
Usando pinzas, meta la pasta dentro de la olla junto con los champiñones y, dentro de un rato, agregue la crema y 1 taza del líquido para cocinar pasta. Aumente el fuego a medio y siga cocinando, revolviendo constantemente, hasta que la pasta esté al dente y el líquido espese un poco, unos 3 minutos.
Por último, retire la olla del fuego. Para completarlo, agregue ralladura del limón junto con su jugo, perejil, mantequilla, parmesano rallado y pimienta, y en esta combinación revuelva todos los ingredientes. Una vez hecho, ya puede empezar a servir.