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Pasta con champiñones al estilo super fácil

De esta manera puede preparar la pasta fácilmente sin gastar mucho dinero en los ingredientes y tiempo para la preparación.

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¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 cdas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 500 g de champiñones Añadido a
  • pellizcar una de sal kosher Añadido a
  • 2 chalotes medianos Añadido a
  • 500 g de espagueti bucatini Añadido a
  • 1 taza de crema espesa Añadido a
  • 1 taza de perejil Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • parmesano Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, caliente 2 cucharadas de aceite en una olla grande a fuego medio.

2. Paso

Cocine la mitad de los champiñones hasta que los bordes estén dorados y comiencen a crujir, aproximadamente 3 minutos.

3. Paso

Después, revuelva los champiñones y continúe cocinándolos, revolviendo ocasionalmente, hasta que todos los lados estén dorados y crujientes, unos 5 minutos más.

4. Paso

Usando una espumadera transfiera todos los champiñones a un plato sazonándolos con sal.

5. Paso

Siguiente, reduzca el fuego a bajo y devuelva todos los champiñones dentro de la olla. Como el otro ingrediente agregue los chalotes y cocínelos, revolviendo con frecuencia, hasta que estén translúcidos, unos 2 minutos.

6. Paso

Mientras tanto, empiece a cocinar la pasta en agua con sal hasta que esté preparada al dente.

7. Paso

Usando pinzas, meta la pasta dentro de la olla junto con los champiñones y, dentro de un rato, agregue la crema y 1 taza del líquido para cocinar pasta. Aumente el fuego a medio y siga cocinando, revolviendo constantemente, hasta que la pasta esté al dente y el líquido espese un poco, unos 3 minutos.

8. Paso

Por último, retire la olla del fuego. Para completarlo, agregue ralladura del limón junto con su jugo, perejil, mantequilla, parmesano rallado y pimienta, y en esta combinación revuelva todos los ingredientes. Una vez hecho, ya puede empezar a servir.

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