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Fuente: littleclie from Getty Images

Pasta con salmón ahumado y salsa de nata

Esta receta de pasta con salmón ahumado y salsa de nata es una de mis favoritas. La preparo muy a menudo porque es muy sabrosa, rápida y cómoda de preparar. El salmón aporta sabor y nutrición al plato, mientras que la salsa de nata añade una consistencia cremosa que complementa perfectamente la pasta.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g pasta Añadido a
  • 200 g Salmón ahumado Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • Hierbas para espolvorear Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Recomiendo añadir un poco de aceite y sal al agua hirviendo para evitar que la pasta se pegue.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y añadir el ajo finamente picado.

3. Paso

Al cabo de un rato, añadir el salmón ahumado cortado en tiras finas. El salmón debe dorarse sólo brevemente a fuego medio para que no se seque.

4. Paso

A continuación, verter la nata en la cazuela, salpimentar al gusto y dejar hervir.

5. Paso

Por último, añade la pasta cocida y escurrida y mézclalo todo bien.

6. Paso

Por último, se puede adornar el plato con perejil o hierbas aromáticas y servir.

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