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Pastel de carne con espinacas
Un ingenioso pastel horneado adornado con frutas.
Ingredientes
Masa:
- 250 g Espinacas frescas
- 300 g harina preparada
- 150 g azúcar granulada
- 180 ml Aceite
- 3 piezas huevo
- 1 piezas levadura en polvo
- 1⁄2 piezas Cáscara de limón
- 1 cucharada zumo de limón
Crema:
- 500 g mascarpone
- 400 g Nata para montar
- 130 g azúcar de repostería
- zumo de limón
Otros:
- grasa
- harina gruesa
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Procedimiento
Precalienta el horno a 170 °C.
Corte la espinaca en pedazos pequeños y mézclela con 80 g de aceite hasta que quede suave.
Ponga 3 huevos con azúcar en un tazón y bátalos.
Al mezcla, gradualmente agregue 100 ml de aceite, espinaca mezclada, ralladura de limón y jugo.
Añade la harina mezclada con el polvo de hornear. Amasa la masa.
Limpia el molde para pastel y espolvoréalo con harina gruesa.
Insertamos la masa en el molde y horneamos aproximadamente 50 minutos.
En un tazón, mezcle el azúcar y el mascarpone con una batidora, agregue la crema para batir y bata hasta que esté firme, sazone con jugo de limón.
Cortamos el pastel enfriado en 3 partes y untamos cada uno de ellos con crema.
Nivelamos la parte superior de la tarta y desmenuzamos la parte cortada.
Untar el pastel con la crema.
Cubrimos la parte superior del pastel y sus lados con migajas.
Adorne la parte superior del pastel con fruta.