PUBLICIDAD
Pastel de ciruela con capa de queso y pudín

Pastel de ciruela con capa de queso y pudín

Un pastel que puedes preparar con cualquier fruta de temporada. Sencillo, delicioso, perfecto para disfrutar con el café de la tarde o simplemente para darte un gusto.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

A menudo

  • 4 una pieza huevo Añadido a
  • 120 g azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 4 cucharada leche Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 12 paquetes levadura en polvo Añadido a
  • 2 cucharada cacao Añadido a

Capa de queso cottage

  • 200 ml leche Añadido a
  • 12 embalaje pudín de vainilla Añadido a
  • 100 g requesón grumoso Añadido a
  • 30 g proteína de vainilla Añadido a
  • 5 db ciruela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar. Batimos durante al menos 10 minutos. Luego agregamos aceite y leche. A continuación, mezclamos la harina tamizada con el polvo de hornear. Vertemos aproximadamente la mitad de la masa en un molde redondo (diámetro 24cm) forrado con papel para hornear. A la otra mitad, agregamos cacao y leche y vertimos la parte de cacao sobre la parte clara.

2. Paso

Hervimos la leche y el polvo de pudín para hacer un pudín espeso. Lo retiramos del fuego y le añadimos queso cottage y proteína. Coloquemos la parte de queso cottage en la masa en la forma.

3. Paso

Cortamos las ciruelas en trozos pequeños y las ponemos encima de la tarta. Horneamos a una temperatura de 170 grados durante aproximadamente 30 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas