PUBLICIDAD
Pastel de taza con fresas

Pastel de taza con fresas

Una masa delicada perfumada con fresas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Ingredientes

  • 1 taza azúcar Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 214 taza mantequilla a temperatura ambiente Añadido a
  • 212 tazones harina fina especial Añadido a
  • 114 taza harina de almendra Añadido a
  • 2 cucharas Aroma de vainilla Añadido a
  • 2 cucharas zumo de limón Añadido a
  • 2 cucharaditas levadura en polvo Añadido a
  • pizca sal Añadido a

Glaseado

  • 200 g fresa Añadido a
  • 70 g azúcar Añadido a
  • 2 cucharaditas pudín de vainilla Añadido a
  • 2 cucharas zumo de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Usé una taza con un volumen de 100ml.

2. Paso

Batimos el huevo con el azúcar.

3. Paso

Luego agregamos los demás ingredientes y preparamos la masa.

4. Paso

Lo cubrimos con papel de aluminio y lo dejamos en el refrigerador durante una hora.

5. Paso

Ponemos todos los ingredientes para el glaseado en la olla y cocinamos a fuego lento. Dejamos enfriar un momento.

6. Paso

A menudo nos enharinamos bien. Dividimos en 2 partes. Ponemos una parte en un molde forrado con papel, de la otra parte formamos corazones. Ponemos el glaseado en la primera parte y encima los corazones. Introducimos en el horno precalentado y horneamos a 180/30 minutos o según sea necesario.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas