Fuente: Pixabay: PhotoMIX-Company
Pastel mezclado de manzana y amapola
Esta receta de pastel mezclado de manzana y amapola es un postre húngaro tradicional que es simple pero muy delicioso y sabroso, y es una elección ideal para un postre ligero pero satisfactorio. La combinación de amapola y manzana crea una de las experiencias de sabor más memorables de la cocina húngara, que seguramente traerá alegría a todos los miembros de la familia.
Ingredientes
Masa
- 200 g harina
- 150 g azúcar
- 100 g Amapola
- 1 db Pizca de sal
Relleno
- 500 g manzana
- 100 g azúcar
- 1 db Vainilla en rama
Últimos folletos
Procedimiento
1.er paso: Precaliente el horno a 180 grados. Lave la manzana, pele y ralle.
2do paso: Mezcle los ingredientes de la masa en un tazón, luego agregue la manzana rallada previamente y la vainilla extraída de la vaina de vainilla.
Paso 3: Mezclamos la masa hasta que esté homogénea, luego la vertemos en un molde para horno de 20x20 cm engrasado. Horneamos el pastel a 180 grados durante 45 minutos, o hasta que la parte superior se vuelva dorada.
Paso 4: Finalmente, dejamos enfriar la galleta, la cortamos en rebanadas y la servimos. ¡Buen provecho!