PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: PhotoMIX-Company

Pastel mezclado de manzana y amapola

Este sencillo pero muy delicioso e sabroso pastel mezclado de manzana y amapola es un postre húngaro tradicional, una elección ideal para un postre ligero pero satisfactorio. La combinación de amapola y manzana crea una de las experiencias de sabor más memorables de la cocina húngara, que seguramente deleitará a todos los miembros de la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Pasta

  • 200 g harina Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 100 g Adormidera Añadido a
  • 1 db Pizca de sal Añadido a

Relleno

  • 500 g manzana Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 db Vaina de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Paso 1: Precaliente el horno a 180 grados. Lave la manzana, pélela y rállela.

2. Paso

Paso 2: Mezcla los ingredientes de la masa en un tazón, luego añade la manzana previamente rallada y la vainilla extraída de la vaina de vainilla.

3. Paso

Paso 3: Mezclar la masa hasta que esté homogénea, luego verterla en un molde para hornear engrasado de 20x20 cm. Hornee el postre a 180 grados durante 45 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada.

4. Paso

Paso 4: Finalmente, dejemos que el pastel se enfríe, luego cortémoslo y sirvámoslo. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas