Pastel pan di stelle casero
Ingredientes
- 500 gramos de harina de uso general
- 2 cdas de miel
- 30 gramos de chocolate negro (licuado)
- 30 gramos de cacao amargo en polvo
- 1 huevo
- 330 gramos de azúcar glas
- 40 mililitros de leche
- 20 gramos de avellanas
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1 pellizcar de sal
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Procedimiento
Mezcle las avellanas con 3 cucharadas de azúcar glas en el procesador de alimentos y llene un bol pequeño con ellas.
En una batidora, bata la margarina con el resto del azúcar glas hasta que esté suave. Añada la yema de huevo, la leche, la miel y el chocolate fundido. En un cuenco grande, combine la harina con la levadura en polvo, el cacao en polvo, la sal y la harina de avellanas.
Remuévalo todo para combinar. Haga un hueco en el centro y añada la combinación de margarina y lo mezcle bien con una cuchara de madera y luego empiece a trabajar la mezcla con las manos. Enrolle la mezcla en una superficie ligeramente enharinada para darle forma de cuadrado de 1/2 pulgada.
Recorte los pasteles con un cortador redondo. Vierta los pasteles en las bandejas de hornear engrasadas. Bata la clara de huevo con 30 g de azúcar glas hasta que esté excepcionalmente firme. Rellene un "sach a poche" y dibuje una pequeña estrella en los pasteles.
Espolvoréelos con más azúcar blanco y deje hornear en el horno precalentado durante unos 20 minutos.