Patatas a la importancia receta
Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.
Ingredientes
- 4 papas (variedad Kennebec para hervir y freír)
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 huevo
- 1 copa de vino blanco
- 1 vaso de caldo de carne o ave
- Unas hebras de azafrán
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- un poco de harina de trigo para rebozar las patatas
- Un manojo de perejil fresco
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Procedimiento
Para empezar, pela las patatas y córtalas en rodajas del grosor de un dedo o un centímetro. Los salamos una vez troceados.
Después de eso, los rebozaremos en harina y luego los sumergiremos en el huevo.
Vierta suficiente aceite en una sartén grande y cocine las papas hasta que estén doradas.
Los sacamos y los ponemos en una fuente grande donde no se amontonen. Al colocarlos, tenga cuidado de no arruinar la masa.
El aceite con el que salteamos las patatas lo colaremos y lo reutilizaremos para la salsa. Hicimos una reserva.
Cortaremos la cebolla y la pondremos en la sartén usando el aceite colado como base. El ajo y el perejil se deben picar y reservar.
Freír el ajo picado y el perejil hasta que estén dorados cuando la cebolla esté transparente.
Agregue un vaso de vino blanco a temperatura ambiente, un vaso de caldo y el azafrán a la salsa.
Hervir durante unos 2 minutos, o hasta que el alcohol se haya evaporado.
Coloque con cuidado las papas en la sartén, teniendo cuidado de no romper la masa, y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos a fuego lento.
Es fundamental hervir la masa lentamente para evitar que se rompa. Sirva de inmediato para que la papa no absorba toda la sopa.
Y eso es todo! Es simple de hacer y económico.
Está mal explicada!