PUBLICIDAD
Fuente: Sergiy Akhundov from Getty Images
Patatas al horno gratinadas
Pruebe esta sencilla receta de deliciosas patatas al horno gratinadas. Una opción ideal para un almuerzo o cena saludable.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg patatas
- 4 cucharas aceite de oliva
- 2 clavos de olor ajo
- 1 cucharadita romero seco
- 1 cucharadita Orégano seco
- 1⁄2 cucharadita pimentón molido
- 1 pieza Pimiento fresco
- 1 pieza La cebolla
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Lava bien las patatas bajo el agua corriente y córtalas en trozos. No necesitan ser pelados.
2. Paso
Picar la cebolla y el pimiento finamente. Tritura el ajo.
3. Paso
Ponga las papas, la cebolla, el pimiento y el ajo en un tazón grande. Agregue aceite de oliva, romero, orégano, pimiento, sal y pimienta. Mezcle todo bien.
4. Paso
Transferimos las patatas a una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos en un horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 40-50 minutos, o hasta que las patatas estén bonitas y crujientes y doradas.
5. Paso
Sirva las patatas al horno calientes. ¡Buen provecho!