PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocina Canaria 2.0

Pella de gofio dulce

Vamos a hacer juntos la pella de gofio, un postre hecho en pocos pasos. Veremos los ingredientes y lo preparamos paso a paso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g gofio Añadido a
  • 6 cucharada Miel Añadido a
  • 100 g almendras peladas Añadido a
  • 1 cucharada piel de limón Añadido a
  • 2 cdta canela Añadido a
  • 100 g uvas pasas Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Sumergimos las uvas pasas en el agua durante unos 10-15 minutos. Mientras tanto aplastamos las almendras. Dividimos las uvasa pasas en 2 porcienos y splastamos una con las almendras.

2. Paso

Ponemos gofio, almendras con uvas y el resto de uvas, canela, piel de limón y miel en un bol. Lo mezclamos todo bien.

3. Paso

Poco a poco echamos el agua al bol y lo amasamos hasta obtener una masa densa y firme. Luego formamos un rollo prolongado y al final lo cortamos en lonchas y podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas