PUBLICIDAD

Fuente: Langan from Canva

Pescado en masa para tortitas

Una receta para un delicioso plato de pescado rebozado en tortitas que gusta a toda nuestra familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de pescado Añadido a
  • 1 vidrio Harinas Añadido a
  • 1 Huevo Añadido a
  • 1 vidrio Leches Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cucharas Aceite Añadido a
  • cucharada de mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, tenemos que preparar la masa de las tortitas. La que utilizamos para hacer las tortitas tradicionales. En un bol, combinamos la harina, el huevo y la leche y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Por último, añadimos una pizca de sal y pimienta.

2. Paso

Coloque los filetes de pescado sobre una tabla de cortar y séquelos con cuidado. Este es un paso importante, ya que permite que la masa se adhiera mejor al pescado.

3. Paso

Salpimiente ligeramente el pescado por ambos lados. Tenga cuidado de no salar demasiado, recuerde que el rebozado también está ligeramente sazonado.

4. Paso

A continuación, sumerja cada filete en la masa para tortitas. Asegúrese de que todo el pescado está bien cubierto con la masa.

5. Paso

En una sartén, calentar la mantequilla con el aceite. Una vez caliente, echar el pescado y freír hasta que se dore por ambos lados.

6. Paso

Una vez frito el pescado, resérvalo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas