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Fuente: Pixabay: Daria-Yakovleva

Pizza casera sin fermentación

Una receta fácil y rápida para pizza casera sin necesidad de fermentar la masa. Esta pizza es la elección perfecta para un almuerzo rápido por la noche o una fiesta con amigos.

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Ingredientes

número de porciones
4

A menudo

  • 2 tazas harina fina especial Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a
  • 12 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharaditas aceite de oliva Añadido a
  • 34 tazas agua Añadido a

Relleno

  • 12 tazas salsa de tomate Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 embalaje mozzarella Añadido a
  • 1 cuchara Hierbas secas Añadido a
  • 1 cucharadita albahaca fresca Añadido a
  • tomates Añadido a
  • pimentón Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 220°C. En un bol, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.

2. Paso

Agregue aceite de oliva y agua y amase la masa. Si la masa es demasiado pegajosa, agregue un poco de harina. Si está demasiado seco, agregue un poco de agua.

3. Paso

Extienda a menudo la masa sobre una superficie enharinada hasta el grosor deseado. Transfiéralo a una bandeja forrada con papel de hornear.

4. Paso

Unte la salsa de tomate en la masa y cubra con su cobertura favorita.

5. Paso

Horneamos la pizza durante 15 minutos.

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