PUBLICIDAD

Pizza de yogur

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • 150 ml yogurt blanco Añadido a
  • 180 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 15 ml Aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. polvo para hornear Añadido a
  • un par de Pizca de sal Añadido a

Nuevo grupo

  • Cubrir con ketchup o puré de tomate, orégano, queso, tomates, maíz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Mezclamos los ingredientes para la masa. Se forma la masa, la envolvemos en papel film y la dejamos aproximadamente 2 horas en el refrigerador.

2. Paso

A menudo seleccionamos, ligeramente enharinamos, dividimos en aproximadamente 8 partes. Colocamos cada parte en una bandeja forrada con papel de hornear y con los dedos le damos la forma deseada.

3. Paso

Ponemos el pastel en el horno por unos 10 minutos.

4. Paso

Seleccionamos, cubrimos según nuestras preferencias y dejamos hornear durante 15 minutos a 170°.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Brunch

754 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas

Cena

3028 recetas