PUBLICIDAD
Pizza Margarita clásica de buen sabor

VIDEORECETA Pizza Margarita clásica de buen sabor

Una pizza clásica italiana que forma una base en cada restaurante. Vamos a hacerla en casa de manera muy muy fácil conociendo todos los ingredientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 masa para pizza Añadido a
  • 675 g mozzarella Añadido a
  • 795 g tomates machacados Añadido a
  • hojas de albahaca Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • un poco de azucar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a entre 260 y 300 grados celsia.

2. Paso

Machacamos los tomates y añadimos un poco de sal y azúcar según nuestro gusto.

3. Paso

Ponemos un poco de la harina en la superficie donde vamos a trabajar y creamos de la masa un círculo bonito como la base de la pizza.

4. Paso

Echamos los tomates machacados sin pasar los bordes de la pizza.

Pizza Margarita clásica de buen sabor - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Arriba ponemos la mozzarella y las hojas de albahac, un pocito de sal y al final el aceite de oliva.

Pizza Margarita clásica de buen sabor - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Ponemos la pizza en el horno precalentado y dejamos allí hasta que nos guste el color y nos parezca bastante hecha.

7. Paso

La sacamos y ponemos unas hojas de albahaca frescas y un poco de aceite de oliva. La cortamos en los triángulos y ya podemos disfrutar.

Pizza Margarita clásica de buen sabor - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Pizza Margarita clásica de buen sabor

Una pizza clásica italiana que forma una base en cada restaurante. Vamos a hacerla en casa de manera muy muy fácil conociendo todos los ingredientes.

25
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a entre 260 y 300 grados celsia.

2. Paso

Machacamos los tomates y añadimos un poco de sal y azúcar según nuestro gusto.

3. Paso

Ponemos un poco de la harina en la superficie donde vamos a trabajar y creamos de la masa un círculo bonito como la base de la pizza.

4. Paso

Echamos los tomates machacados sin pasar los bordes de la pizza.

5. Paso

Arriba ponemos la mozzarella y las hojas de albahac, un pocito de sal y al final el aceite de oliva.

6. Paso

Ponemos la pizza en el horno precalentado y dejamos allí hasta que nos guste el color y nos parezca bastante hecha.

7. Paso

La sacamos y ponemos unas hojas de albahaca frescas y un poco de aceite de oliva. La cortamos en los triángulos y ya podemos disfrutar.

Ingredientes
1
masa para pizza
675 g
mozzarella
795 g
tomates machacados
hojas
de albahaca
sal
aceite de oliva
un poco
de azucar