:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/B3i-SA7Oz2jyuDePUBiY/998a079c34a10142d90e09fd3fde2d.jpeg)
VIDEORECETA Pizza Margarita clásica de buen sabor
Una pizza clásica italiana que forma una base en cada restaurante. Vamos a hacerla en casa de manera muy muy fácil conociendo todos los ingredientes.
Ingredientes
- 1 masa para pizza
- 675 g mozzarella
- 795 g tomates machacados
- hojas de albahaca
- sal
- aceite de oliva
- un poco de azucar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a entre 260 y 300 grados celsia.
Machacamos los tomates y añadimos un poco de sal y azúcar según nuestro gusto.
Ponemos un poco de la harina en la superficie donde vamos a trabajar y creamos de la masa un círculo bonito como la base de la pizza.
Echamos los tomates machacados sin pasar los bordes de la pizza.
Fuente: Youtube
Arriba ponemos la mozzarella y las hojas de albahac, un pocito de sal y al final el aceite de oliva.
Fuente: Youtube
Ponemos la pizza en el horno precalentado y dejamos allí hasta que nos guste el color y nos parezca bastante hecha.
La sacamos y ponemos unas hojas de albahaca frescas y un poco de aceite de oliva. La cortamos en los triángulos y ya podemos disfrutar.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pizza Margarita clásica de buen sabor
Una pizza clásica italiana que forma una base en cada restaurante. Vamos a hacerla en casa de manera muy muy fácil conociendo todos los ingredientes.
Precalentamos el horno a entre 260 y 300 grados celsia.
Machacamos los tomates y añadimos un poco de sal y azúcar según nuestro gusto.
Ponemos un poco de la harina en la superficie donde vamos a trabajar y creamos de la masa un círculo bonito como la base de la pizza.
Echamos los tomates machacados sin pasar los bordes de la pizza.
Arriba ponemos la mozzarella y las hojas de albahac, un pocito de sal y al final el aceite de oliva.
Ponemos la pizza en el horno precalentado y dejamos allí hasta que nos guste el color y nos parezca bastante hecha.
La sacamos y ponemos unas hojas de albahaca frescas y un poco de aceite de oliva. La cortamos en los triángulos y ya podemos disfrutar.
¿Cómo has hecho esta receta?