PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Porridge de avena y manzana para la cena

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar el porridge de avena con manzana para la cena o el desayuno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • taza de gachas de avena Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a
  • taza de leche de almendras Añadido a
  • 1 cdta de canela en polvo Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 1 cdta de azúcar de coco Añadido a
  • manzana Añadido a
  • 5 almendras Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

12 min.
1. Paso

Primero, agrega las gachas de avena junto con el agua, la leche, la sal y la canela en una olla grande.

2. Paso

Llévelos a ebullición y luego cocine a fuego lento durante 6 minutos, revolviendo ocasionalmente.

3. Paso

Agrega las manzanas picadas y cocínalas por un par de minutos más hasta que la avena esté espesa y cremosa, y las manzanas ablanden ligeramente.

4. Paso

Retíralos en un tazón para poder servir, cubriéndolas con las rodajas de manzana restantes, las almendras y el azúcar de coco.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Porridge de avena y manzana para la cena

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar el porridge de avena con manzana para la cena o el desayuno.

12
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, agrega las gachas de avena junto con el agua, la leche, la sal y la canela en una olla grande.

2. Paso

Llévelos a ebullición y luego cocine a fuego lento durante 6 minutos, revolviendo ocasionalmente.

3. Paso

Agrega las manzanas picadas y cocínalas por un par de minutos más hasta que la avena esté espesa y cremosa, y las manzanas ablanden ligeramente.

4. Paso

Retíralos en un tazón para poder servir, cubriéndolas con las rodajas de manzana restantes, las almendras y el azúcar de coco.

Ingredientes
taza
de gachas de avena
1
taza de agua
taza
de leche de almendras
1 cdta
de canela en polvo
1 pellizcar
de sal
1 cdta
de azúcar de coco
manzana
5
almendras