VIDEORECETA Potaje de Cuaresma de bacalao y alcachofas
Ingredientes
- garbanzos
- bacalao desalado
- espinacas frescas
- cebollas medianas
- dientes de ajo
- huevo
- rebanada de pan
- cucharada de postre de Pimentón de la Vera
- hoja de laurel
- aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, ponemos a cocinar los garbanzos en agua en una olla a fuego medio.
Fuente: Youtube
A continuación, mientras se están cocinando los garbanzos, ponemos a precalentar el aceite en una sartén pequeña y, dentro de un par de minutos, introducimos el ajo y la cebolla picados.
Fuente: Youtube
También, agregamos el pimentón dulce y removemos.
Fuente: Youtube
Ponemos nuestro sofrito en el agua de los garbanzos y dejamos cociendo unos 20 minutos.
Fuente: Youtube
Una vez pasados los 20 minutos, agregamos las acelgas lavadas previamente y todo lo dejamos cocer otros 10 minutos.
Fuente: Youtube
Con la ayuda de las tijeras agregamos las migas de bacalao.
Fuente: Youtube
En los últimos 10 minutos ponemos un poquito de sal junto con el huevo cortado en las piezas.
Fuente: Youtube
Lo último que nos queda es empezar a servir.
Fuente: Youtube