PUBLICIDAD

Puré de espinacas y patatas

Este puré es una excelente opción para agregar verduras a tu dieta diaria, además de ser delicioso y fácil de preparar. Es una excelente opción como acompañante de tus platos principales.

PUBLICIDAD
Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 250 gramos espinacas Añadido a
  • 1 La cebolla pequeña Añadido a
  • 1 taza de caldo verduras Añadido a
  • 12 taza leche Añadido a
  • Aceite oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños.

2. Paso

Lavar las espinacas y picarlas en trozos pequeños.

3. Paso

Pelar y picar la cebolla y el ajo.

4. Paso

Colocar una olla con agua en el fuego y añadir las patatas. Dejar cocinar por 15 minutos o hasta que se ablanden.

5. Paso

En otra olla, añadir aceite de oliva y saltear la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

6. Paso

Agregar las espinacas y el caldo de verduras a la olla con la cebolla y el ajo. Dejar cocinar por unos 5 minutos.

7. Paso

Escurrir las patatas y colocarlas en un tazón grande, añadir la mezcla de espinacas y cebolla. Utilizar un procesador de alimentos o una licuadora para un puré homogéneo.

8. Paso

Agregar la leche al puré y mezclar bien. Ajustar la sazón con sal pimienta al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo