PUBLICIDAD
Rebanadas de chocolate 'Kinder delice'

Rebanadas de chocolate 'Kinder delice'

Suaves, sabrosas, delicadas 😍 Usé un molde de 20 x26 cm.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Herramientas

  • 5 Huevos Añadido a
  • 120 g Azúcar Añadido a
  • 80 g Juguetes Añadido a
  • 40 g Herramientas Añadido a
  • 2 cucharas De polvo chipriota Añadido a
  • 60 ml Aceite Añadido a
  • pizca Sales Añadido a

Crema

  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 150 g Nata montada al 40 por ciento Añadido a
  • 90 g Tools Añadido a
  • pizca Olor a vainilla Añadido a

Chocolate en la cima

  • 100 g Chocolates Añadido a
  • 40 g Aceite de coco o mantequilla Añadido a
  • 30 ml Leche Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar y una pizca de sal. Añadimos el aceite y continuamos batiendo. Tamizamos la harina, el cacao y el polvo de hornear en la masa y mezclamos.

2. Paso

Horneamos a 180 °C aproximadamente 10 minutos.

3. Paso

Después de hornear el cuerpo, lo cortamos por la mitad verticalmente.

4. Paso

Crema:

5. Paso

Batimos el mascarpone, la nata y el salko hasta obtener una crema suave. Podemos agregar vainilla.

6. Paso

Cortamos el bizcocho en capas, untamos con crema y cubrimos con otra capa de bizcocho. Vertemos chocolate derretido (con aceite de coco o mantequilla) y lo dejamos enfriar.

7. Paso

Buen apetito 😍❤️🍫

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo