RECETA DE CEVICHE
¡Ceviche de camarones fácil (Ceviche de Cameron)! Está lleno de sabor y perfectamente refrescante. Sírvelo con tostadas crujientes como salsa de papas fritas o como plato principal.
Ingredientes
- 1 1/4 libras camarones medianos pelados
- desvenados y sin colas
- 2 tomates Roma medianos
- 1 cortados en cubitos ( taza)
- 0.8 taza de cebolla roja picada
- 1⁄2 taza de cilantro picado
- sin semillas si lo quieres más suave
- probar sal y pimienta para probar
- 1⁄2 rodajas pepino mediano pelado y en (alrededor de 1 taza)
- 1 aguacate mediano
- cortado en cubitos
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Procedimiento
Trae una olla de agua a hervir. Mientras tanto, llene un tazón mediano con agua helada, déjelo a un lado.
Agregue los camarones al agua hirviendo y cocine por 1 minuto, o hasta que estén rosados y opacos.
Escurrir los camarones en un colador y enfriar en agua con hielo durante unos minutos. Escurra bien antes de cortar los camarones en trozos pequeños (aproximadamente 1/2 pulgada).
Combine los camarones, el jugo de lima, el jugo de limón, los tomates, la cebolla, el cilantro, el chile jalapeño y la sal en un recipiente mediano no reactivo (puede usar el mismo recipiente que llenó previamente con agua fría). sazone con sal y pimienta al gusto.
Refrigere durante 30 minutos a 1 hora después de transferir al refrigerador.
Mezcle los pepinos y los aguacates antes de servir (si lo desea, puede colar algunos de los jugos). Es genial con totopos o encima de tostadas.