PUBLICIDAD

Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Receta de cómo hacer la escudella espaňola

Escudella es una sopa deliciosa española proveniente de Andorra. Una comida llena de sabores que puede formar una cena perfecta.

PUBLICIDAD
Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

Ingredientes

número de porciones
8
  • 340 g carne de cerdo picado Añadido a
  • 12 steak de jamón Añadido a
  • 12 puede garbanzos Añadido a
  • 1 puede alubias blancas Añadido a
  • 14 col Añadido a
  • 1 Paquete prosciutto en cubos Añadido a
  • 2 pechuga de pollo Añadido a
  • 11 taza agua Añadido a
  • 2 hueso tuétano Añadido a
  • 1 taza guisante congelado Añadido a
  • 14 taza arroz basmati Añadido a
  • 12 taza pasta en forma de conchas Añadido a
  • 2 patata cortada en cubos Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta comino Añadido a
  • 12 cucharada ajo Añadido a
  • salchicha Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

135 min.
1. Paso

Precalentamos el aceite en una olla grande. Formamos una bolas de la carne picada y los freimos en el aceite unos 5 minutos.

2. Paso

Cortamos el jamón en trozos y lo ponemos con la salchicha, el pollo y los tuétanos en la olla y lo cubrimos con 9 tazas de agua.

3. Paso

Dejamos hervir el agua, luego reducimos la llama y cocinamos la sopa unas 2 horas.

4. Paso

Sacamos los huesos y luego lo dejamos otra vez hervir.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadimos el resto de los ingredientes.

6. Paso

Cocinamos otros 30 minutos hasta que todos los ingredientes estén bien hechos. Al final echamos el pollo en trozos y podemos servir la comida.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Receta de cómo hacer la escudella espaňola

Escudella es una sopa deliciosa española proveniente de Andorra. Una comida llena de sabores que puede formar una cena perfecta.

135
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el aceite en una olla grande. Formamos una bolas de la carne picada y los freimos en el aceite unos 5 minutos.

2. Paso

Cortamos el jamón en trozos y lo ponemos con la salchicha, el pollo y los tuétanos en la olla y lo cubrimos con 9 tazas de agua.

3. Paso

Dejamos hervir el agua, luego reducimos la llama y cocinamos la sopa unas 2 horas.

4. Paso

Sacamos los huesos y luego lo dejamos otra vez hervir.

5. Paso

Añadimos el resto de los ingredientes.

6. Paso

Cocinamos otros 30 minutos hasta que todos los ingredientes estén bien hechos. Al final echamos el pollo en trozos y podemos servir la comida.

Ingredientes
340 g
carne de cerdo picado
12
steak de jamón
12 puede
garbanzos
1 puede
alubias blancas
14
col
1 Paquete
prosciutto en cubos
2
pechuga de pollo
11 taza
agua
2
hueso tuétano
1 taza
guisante congelado
14 taza
arroz basmati
12 taza
pasta en forma de conchas
2
patata cortada en cubos
1 cucharada
aceite de oliva
1 cdta
comino
12 cucharada
ajo
salchicha
sal
pimienta negra molida