PUBLICIDAD
Fuente: Canva
Receta de cómo hacer la titaina original valenciana
Una receta auténtica con pimiento y atún que de verdad es fácil. Preparad una comida sana a su gusto.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 cucharada piñones
- 1 cucharada Aceite
- 1⁄2 pimiento rojo cortado
- 1⁄2 pimiento verde cortado
- 1⁄2 cebolla cortada
- 1 cucharada ajo picado
- 1 puede tomates cortados y pelados sin agua
- 1 puede atún sin agua
- 1⁄2 cdta azúcar
- 1⁄4 cdta canela molida
- un poco nuez moscada molida
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Tostamos los piñones en una sartén seca sobre la llama media unos 5 minutos. Los sacamos de la llama y dejamos al lado hasta enfriar.
2. Paso
Calentamos el aceite en una sartén sobre la llama media. Echamos los pimientos, cebolla y ajo. Cocinamos y mezclamos hasta que estén blandos, unos 10 minutos.
3. Paso
Añadimos los tomates, mezclamos y cocinamos otros 15 minutos.
4. Paso
Ponemos el atún, azúcar, canela, nuez moscada, sal y pimienta negra y mezclamos. Al final lo combinamos con los piñones y podemos servir.