:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/OW6K_7ypG_U-q-I-lE4d/533fff4a09b1f9799b7b3048ec40df.png)
Receta de cómo preparar el affogato con alcohol
El Affogato con alcohol es un postre italiano ideal para aquellos que disfrutan de un toque de café con alcohol al final de su comida. Además, es refrescante, simple y elegante.
Ingredientes
- 4 bolas de helado de vainilla
- 2 vasos de café espresso
- 2 chupitos de amaretto
- cacao en polvo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empieza colocando dos bolas de helado de vainilla en dos copas de vidrio individualmente.
Vierte un café espresso en cada copa, sobre el helado y añade un chupito de amaretto a cada copa.
Si lo deseas, puedes espolvorear un poco de cacao en polvo sobre el helado antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de cómo preparar el affogato con alcohol
El Affogato con alcohol es un postre italiano ideal para aquellos que disfrutan de un toque de café con alcohol al final de su comida. Además, es refrescante, simple y elegante.
Empieza colocando dos bolas de helado de vainilla en dos copas de vidrio individualmente.
Vierte un café espresso en cada copa, sobre el helado y añade un chupito de amaretto a cada copa.
Si lo deseas, puedes espolvorear un poco de cacao en polvo sobre el helado antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?