PUBLICIDAD

Receta de cómo tostar almendras con sal en casa

Las almendras con sal son una excelente opción para preparar un brunch delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de almendras crudas Añadido a
  • 1 cdta de aceite de oliva Añadido a
  • 12 cdta de sal marina Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Coloca las almendras en un tazón, añade el aceite de oliva con la sal y mézclalas hasta que todas estén bien cubiertas.

3. Paso

En una bandeja de horno, coloca las almendras en una sola capa.

4. Paso

Hornéalas durante 15 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Asegúrate de removerlas a la mitad de la cocción para que se cocinen de manera uniforme.

PUBLICIDAD
5. Paso

Déjalas enfriar antes de servir para que sigan endureciéndose a medida que se enfríen.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de cómo tostar almendras con sal en casa

Las almendras con sal son una excelente opción para preparar un brunch delicioso.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Coloca las almendras en un tazón, añade el aceite de oliva con la sal y mézclalas hasta que todas estén bien cubiertas.

3. Paso

En una bandeja de horno, coloca las almendras en una sola capa.

4. Paso

Hornéalas durante 15 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Asegúrate de removerlas a la mitad de la cocción para que se cocinen de manera uniforme.

5. Paso

Déjalas enfriar antes de servir para que sigan endureciéndose a medida que se enfríen.

Ingredientes
1 taza
de almendras crudas
1 cdta
de aceite de oliva
12 cdta
de sal marina