:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZD54kWiZPTkcF5RUC7pe/007fb9a3164ec1e670ba2175960360.png)
Receta de cómo tostar almendras con sal en casa
Las almendras con sal son una excelente opción para preparar un brunch delicioso.
Ingredientes
- 1 taza de almendras crudas
- 1 cdta de aceite de oliva
- 1⁄2 cdta de sal marina
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Coloca las almendras en un tazón, añade el aceite de oliva con la sal y mézclalas hasta que todas estén bien cubiertas.
En una bandeja de horno, coloca las almendras en una sola capa.
Hornéalas durante 15 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Asegúrate de removerlas a la mitad de la cocción para que se cocinen de manera uniforme.
Déjalas enfriar antes de servir para que sigan endureciéndose a medida que se enfríen.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de cómo tostar almendras con sal en casa
Las almendras con sal son una excelente opción para preparar un brunch delicioso.
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Coloca las almendras en un tazón, añade el aceite de oliva con la sal y mézclalas hasta que todas estén bien cubiertas.
En una bandeja de horno, coloca las almendras en una sola capa.
Hornéalas durante 15 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Asegúrate de removerlas a la mitad de la cocción para que se cocinen de manera uniforme.
Déjalas enfriar antes de servir para que sigan endureciéndose a medida que se enfríen.
¿Cómo has hecho esta receta?