Receta de fajitas veganas con arroz y frijoles
Ingredientes
Los ingredientes:
- 1 La cebolla grande
- 2 calabacín
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 8 tortillas de maíz
- 2 pimientos
Para el arroz:
- 1 taza de arroz integral
- 2 tazas de agua
- sal
Para los frijoles:
- 1 puede de frijoles negros
- 1⁄4 de cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
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Procedimiento
Empezamos preparando el arroz. Por eso, agregamos el arroz, el agua y la sal en una olla,. Las cocinamos a fuego medio hasta que el agua esté completamente absorbida y el arroz esté suave.
Mientras el arroz se está cocinando, comienza a cocinar los frijoles. Precalienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, añade la cebolla y cocínala hasta que esté traslúcida. Luego, añade los frijoles escurridos, la sal y la pimienta. Remuévela y deja a fuego lento.
Para las fajitas, en la otra sartén, añade el aceite de oliva y cocina la cebolla con el ajo hasta que estén dorados. Añade también los pimientos con los zucchinis y déjalos cocinar por unos 10 minutos hasta que estén suaves.
Luego, precalienta las tortillas en una sartén a fuego bajo o en el microondas.
Para servir, pon algunas verduras sobre la tortilla y acompáñala con el arroz y los frijoles.