PUBLICIDAD

Receta de lcómo hacer la clásica ensalada de arroz

Una fresca y saludable ensalada perfecta para una cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas de arroz blanco Añadido a
  • 1 taza de guisantes Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 manojo de cilantro fresco, picado Añadido a
  • 14 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cuece el arroz en agua con sal hasta que esté suave y esponjoso. Deja enfriarlo.

2. Paso

Cuece los guisantes hasta estén suaves. Escúrrelos y déjalos enfriar.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla el arroz, los guisantes, el pimiento rojo, la cebolla, el pepino y el cilantro.

4. Paso

En otro tazón, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la sal y la pimienta para hacer el aderezo.

5. Paso

Después, vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla los ingredientes bien.

6. Paso

Dejar enfriarlo en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas