PUBLICIDAD

Receta de lcómo hacer la clásica ensalada de arroz

Una fresca y saludable ensalada perfecta para una cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas de arroz blanco Añadido a
  • 1 taza de guisantes Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 manojo de cilantro fresco, picado Añadido a
  • 14 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cuece el arroz en agua con sal hasta que esté suave y esponjoso. Deja enfriarlo.

2. Paso

Cuece los guisantes hasta estén suaves. Escúrrelos y déjalos enfriar.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla el arroz, los guisantes, el pimiento rojo, la cebolla, el pepino y el cilantro.

4. Paso

En otro tazón, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la sal y la pimienta para hacer el aderezo.

5. Paso

Después, vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla los ingredientes bien.

6. Paso

Dejar enfriarlo en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo