Fuente: Canva
Receta de maduras caseras de plátano
Es un plato tradicional de muchos países latinoamericanos que se hace con plátanos maduros. Es una receta dulce que se puede comer de muchas formas, ya sea como postre, desayuno o merienda. Esta receta es fácil de hacer, económica y muy deliciosa.
Ingredientes
- 4 plátanos maduros
- 1 taza azúcar
- 1 cdta canela
- aceite de girasol o de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Pela los plátanos y córtalos en rodajas de aproximadamente 1 cm de espesor.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio.
Cuando el aceite esté bien caliente, agrega las rodajas de plátano.
Fríe las rodajas de plátano hasta que estén doradas por ambos lados.
Mientras se están friendo los plátanos, en otro recipiente mezcla el azúcar y la canela.
Saca las rodajas de plátano del aceite y colócalas sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Esparce la mezcla de azúcar y canela por encima de los plátanos mientras aún estén calientes.
Deja enfriar las maduras caseras unos minutos antes de servir y ¡disfrutar!