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Receta de nuggets veganos de garbanzos, preparados a casa

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 puede grande de garbanzos Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 12 taza de pan rallado Añadido a
  • 12 taza de harina de garbanzo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 cdta de pimienta Añadido a
  • 12 cdta de paprika Añadido a
  • 12 taza de agua Añadido a
  • Aceite Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, tritura los garbanzos en un procesador de alimentos, hasta que estén picados uniformemente.

2. Paso

Luego, transfiere los garbanzos en un bol, añade el ajo picado, el pan rallado, la harina de garbanzo, la sal, la pimienta con la paprika. Mézclalos bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.

3. Paso

Añade agua poco a poco mientras mezclas hasta que la mezcla tenga una consistencia que te permita formar los nuggets.

4. Paso

A continuación, forma los nuggets con tus manos y colócalos en un plato.

5. Paso

Precalienta una sartén con suficiente aceite y fríe los nuggets hasta que estén dorados por ambos lados.

6. Paso

Deja que los nuggets se sequen en papel absorbente para remover el exceso de aceite.

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