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Fuente: FB: Grupo Cocina con Nuria

Receta de paparajotes murcianos dulcitos

Los paparajotes murcianos son un postre típico de la región de Murcia, en España. Se trata de hojas de limonero rebozadas en una mezcla de harina, huevo y azúcar, que se fríen hasta que quedan crujientes fuera y tiernas por dentro. Son ideales para disfrutar en cualquier ocasión especial o simplemente para compartir con amigos y familiares.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 8 hojas grandes de limonero Añadido a
  • 1 taza Harina de trigo Añadido a
  • 1 taza leche Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 14 taza de azucar Añadido a
  • 1 cdta Ralladura de limón Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • azúcar en polvo Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol mezcla la harina, la leche, el huevo, el azúcar y la ralladura de limón hasta obtener una masa homogénea.

2. Paso

Lava las hojas de limonero y sécalas bien.

3. Paso

Sumerge una hoja de limonero por completo en la masa, asegurándote de que quede bien cubierta.

4. Paso

4.Calienta abundante aceite en una sartén a fuego medio-alto.

5. Paso

Fríe la hoja de limonero cubierta de masa hasta que esté dorada y crujiente por ambos lados.

6. Paso

Retira el paparajote del aceite y colócalo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7. Paso

Repite con resto de las hojas de limonero y la masa.

8. Paso

Espolvorea los paparotes con azúcar en polvo antes de servir.

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