Receta de postre de uvas con queso crema y nuez al horno
Disfruta de este nutritivo y delicioso aperitivo de uvas con queso crema y nuez al horno en una receta simple y rápida.
Ingredientes
- 500 g de uvas rojas
- 200 g de queso crema
- 50 g de nueces
- Miel
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180 C.
Lava las uvas y sécalas bien, retirando sus tallos.
En una bandeja apta para horno, coloca las uvas y rocíalas con un poco de aceite de oliva.
Hornea las uvas durante unos 15 minutos, hasta que estén suaves y jugosas.
Mientras las uvas se hornean, mezcla el queso crema con las nueces en un tazón.
Una vez horneadas las uvas, sácalas del horno y deja que se enfríen un poco.
Coloca una porción de la mezcla de queso crema y nuez sobre cada una de las uvas.
Vuelve a poner la bandeja en el horno durante unos minutos, hasta que el queso se derrita un poco.
Para terminar, rocía un poco de miel por encima y puedes empezar a servir.