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Receta de rosquillas de anís en thermomix
Con ayuda de thermomix podemos crear una ecetas fantásticas de sabores geniales. Ahora vamos a preparar una rosquillas esponjosas y caseras.
Ingredientes
- 850 g harina de trigo integral
- 2 huevo
- 60 g azúcar
- 375 ml leche entera
- 75 ml aceite de oliva
- piel de limón
- 40 g polvo para hornear
- 15 ml licor de anis
- 1 pellizcar sal
- 300 ml aceite de girasol
- 1⁄2 bol Azúcar para cubrir
- plato pequeño de harina
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Procedimiento
En un bol de thermomix ponemos 60 g de azúcar y la piel rallada del limón. Lo dejamos hacer 10 segundos a la velocidad 7.
Agregamos 2 huevos y programamos 3 minutos, 37 grados a la velocidad 4.
Añadimos la leche, licor de anís, polvo para hornear y sal. Poco a poco echamos la harina, lo podemos hacer en tres porciones y siempre amasamos 2 minutos en la velocidad para amasar.
Debería de ser una masa suave y no pegajosa. Si es necesario echamos más harina y amasamos más.
Hacemos de la masa unos círculos con el agujero en el centro.
En una sartén precalentamos el aceite sobre la llama media.
Ponemos dentro las rosquillas. Las freimos hasta estar marrones de los dos lados.
Al estar hechas las cubrimos en el azúcar y así las podemos servir.
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Receta de rosquillas de anís en thermomix
Con ayuda de thermomix podemos crear una ecetas fantásticas de sabores geniales. Ahora vamos a preparar una rosquillas esponjosas y caseras.
En un bol de thermomix ponemos 60 g de azúcar y la piel rallada del limón. Lo dejamos hacer 10 segundos a la velocidad 7.
Agregamos 2 huevos y programamos 3 minutos, 37 grados a la velocidad 4.
Añadimos la leche, licor de anís, polvo para hornear y sal. Poco a poco echamos la harina, lo podemos hacer en tres porciones y siempre amasamos 2 minutos en la velocidad para amasar.
Debería de ser una masa suave y no pegajosa. Si es necesario echamos más harina y amasamos más.
Hacemos de la masa unos círculos con el agujero en el centro.
En una sartén precalentamos el aceite sobre la llama media.
Ponemos dentro las rosquillas. Las freimos hasta estar marrones de los dos lados.
Al estar hechas las cubrimos en el azúcar y así las podemos servir.
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