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Fuente: FB: CECOMIX y MAMBO de Cecotec

Receta de salmorejo hecho en Mambo

El salmorejo es una deliciosa sopa fría originaria de región de Andalucía en España. Esta versión de salmorejo utiliza el robot de cocina Mambo para facilitar y agilizar su elaboración. Es perfecta para disfrutar en los días calurosos de verano.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg tomates maduros Añadido a
  • 200 g pan duro Añadido a
  • 100 ml aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 50 ml vinare de Jerez Añadido a
  • 100 g jamón serrano Añadido a
  • huevo duro picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta los tomates en trozos y pon en el vaso del robot mambo.

2. Paso

Añade el pan duro, el aceite de oliva, el diente de ajo pelado, la sal y el vinagre de Jerez.

3. Paso

Cierra el robot y programa la velocidad máxima durante unos minutos, hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

4. Paso

Si deseas una textura más líquida, puedes añadir un poco de agua frío.

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5. Paso

Prueba y ajusta el nivel de sal y vinagre según tu gusto.

6. Paso

Sirve el salmorejo en cuencos individuales y decora con jamón serrano picado y huevo duro picado si lo deseas.

7. Paso

Puedes refrigerar salmorejo antes de servir para que esté bien frío.

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Recipe author image Estika02

Receta de salmorejo hecho en Mambo

El salmorejo es una deliciosa sopa fría originaria de región de Andalucía en España. Esta versión de salmorejo utiliza el robot de cocina Mambo para facilitar y agilizar su elaboración. Es perfecta para disfrutar en los días calurosos de verano.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta los tomates en trozos y pon en el vaso del robot mambo.

2. Paso

Añade el pan duro, el aceite de oliva, el diente de ajo pelado, la sal y el vinagre de Jerez.

3. Paso

Cierra el robot y programa la velocidad máxima durante unos minutos, hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

4. Paso

Si deseas una textura más líquida, puedes añadir un poco de agua frío.

5. Paso

Prueba y ajusta el nivel de sal y vinagre según tu gusto.

6. Paso

Sirve el salmorejo en cuencos individuales y decora con jamón serrano picado y huevo duro picado si lo deseas.

7. Paso

Puedes refrigerar salmorejo antes de servir para que esté bien frío.

Ingredientes
1 kg
tomates maduros
200 g
pan duro
100 ml
aceite de oliva virgen extra
1 diente
de ajo
1 cdta
de sal
50 ml
vinare de Jerez
100 g
jamón serrano
huevo duro picado