PUBLICIDAD

Receta de sancocho dominicano con arroz paso a paso

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de carne de res Añadido a
  • 12 kg de pollo Añadido a
  • 2 chorizos Añadido a
  • 2 Platanos verdes Añadido a
  • 2 plátanos maduros Añadido a
  • 12 kg de yuca Añadido a
  • 12 kg cucharadita de ñame Añadido a
  • 2 mazorcas de maíz Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 ramita de cilantro Añadido a
  • 1 ramita de apio Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 2 tazas de arroz Añadido a
  • 4 tazas de agua Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lo primero que debes hacer es limpiar bien todas las carnes y cortarlas en trozos.

2. Paso

Despues, precalienta el aceite en una olla grande. Añade la carne de res, pollo y el chorizo, y revuélvelos bien hasta que se doren.

3. Paso

Mientras se doran las carnes, puedes trocear los vegetales.

4. Paso

Una vez doradas, añade los vegetales, los plátanos, las especias y las suficientes tazas de agua para cubrir todos los ingredientes. No olvides agregar sal y pimienta.

5. Paso

Deja que todo hierva a fuego medio por alrededor de 2 horas, momento en el que la carne estará súper tierna y los vegetales bien cocidos.

6. Paso

Mientras el sancocho se cocina, puedes preparar el arroz. Solo añade el arroz al agua hirviendo, agrega sal y deja que se cocine a fuego medio.

7. Paso

Una vez todo esté listo, sirve un poco de sancocho y acompáñalo con el arroz.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas