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Receta de vino caliente blanco
En una fría tarde de invierno, preparé por primera vez esta receta de vino caliente blanco para mi familia. Cada año, durante las fiestas, se ha convertido en una tradición preparar este vino caliente especial para nuestros seres queridos. Tiene un sabor único y refrescante que gustará al paladar.
Ingredientes
- 1 Botella Vino blanco de calidad (recomiendo un Reisling dulce o un Gewürztraminer)
- 2 manzana
- 1 corte naranja
- 2 Bares canela
- 5 todo Clavo
- 4 Vainas de cardamomo
- 1 Anís estrellado
- 4 Cucharada Azúcar (o al gusto)
- 1 en rodajas vaina de vainilla
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Procedimiento
Para preparar el vino caliente blanco, coge una olla grande y añade la manzana cortada en dados, las rodajas de naranja, la canela en rama, el clavo, el cardamomo, el anís estrellado y la vaina de vainilla en rodajas. He descubierto que la fruta y las especias juntas crean una armonía perfecta de sabor y aroma.
Añade el azúcar y vierte el vino en la olla. La calidad del vino es crucial, ya que un buen vino marca definitivamente la diferencia.
Poner la cazuela en el fuego y calentar el contenido a fuego medio. Asegúrese de que el vino no llegue a hervir, de lo contrario el alcohol se evaporará. El truco está en calentar la mezcla lenta y suavemente.
Deje que el vino caliente hierva a fuego lento durante unos 10-15 minutos. Esto permite que los sabores se desarrollen plenamente.
El vino caliente ya está listo para servir. Cuele la mezcla antes de servir para eliminar las especias y la fruta.
Ahora llene sus copas de vino caliente y disfrute del cálido y delicioso vino blanco caliente.