:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8OlU3mIYl-Jmug61XBgt/15ca2ba797a4ebcee674c0e0e06ad2.jpeg)
VIDEORECETA Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.
Ingredientes
- 1⁄2 kg carne de cerdo cocida antes
- 1⁄2 kg callos
- 1 taza garbanzos
- 1⁄2 taza panceta cortada
- 1 taza salsa de tomate
- chorizo cortado
- 1 cdta pimentón
- salchicha cortada
- 2 cebolla cortada
- 4 diente de ajo cortado
- 3 hoja de laurel
- aceite de oliva
- jengibre cortado
- 2 taza caldo de cerdo
- 2 cubo de caldo de cerdo
- sal
- pimienta negra entera
- pimiento rojo cortado
- pimiento verde cortado
- puede de frijoles
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva. Luego echamos el ajo y después de un minuto también chorizo y panceta.
Fuente: Youtube
Después de un par de minutos ponemos la salchicha y jengibre y mezclamos bien.
Fuente: Youtube
Añadimos la salsa de tomate. Lo mezclamos bien y hacemos unos minutos.
Fuente: Youtube
Ponemos los pimientos cortados, caldo de cerdo, garbanzos, cubos de caldo de cerdo, pimienta negra entera, hojas de laurel y pimentón.
Fuente: Youtube
Lo dejamos cocinar 5 minutos y echamos los callos.
Fuente: Youtube
Mezclamos hacemos un poco y echamos la carne de cerdo cortada en trozos. Luego ponemos los frijoles.
Fuente: Youtube
Al final echamos sal y pimienta negra según nuestro gusto y cocinamos 5 minutos. Así preparado lo podemos servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.
Primero freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva. Luego echamos el ajo y después de un minuto también chorizo y panceta.
Después de un par de minutos ponemos la salchicha y jengibre y mezclamos bien.
Añadimos la salsa de tomate. Lo mezclamos bien y hacemos unos minutos.
Ponemos los pimientos cortados, caldo de cerdo, garbanzos, cubos de caldo de cerdo, pimienta negra entera, hojas de laurel y pimentón.
Lo dejamos cocinar 5 minutos y echamos los callos.
Mezclamos hacemos un poco y echamos la carne de cerdo cortada en trozos. Luego ponemos los frijoles.
Al final echamos sal y pimienta negra según nuestro gusto y cocinamos 5 minutos. Así preparado lo podemos servir.
¿Cómo has hecho esta receta?