PUBLICIDAD
Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

VIDEORECETA Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

PUBLICIDAD
Cómo cocer garbanzos tiernos en olla tradicional y olla express

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer garbanzos tiernos en olla tradicional y olla express

Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 kg carne de cerdo cocida antes Añadido a
  • 12 kg callos Añadido a
  • 1 taza garbanzos Añadido a
  • 12 taza panceta cortada Añadido a
  • 1 taza salsa de tomate Añadido a
  • chorizo cortado Añadido a
  • 1 cdta pimentón Añadido a
  • salchicha cortada Añadido a
  • 2 cebolla cortada Añadido a
  • 4 diente de ajo cortado Añadido a
  • 3 hoja de laurel Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • jengibre cortado Añadido a
  • 2 taza caldo de cerdo Añadido a
  • 2 cubo de caldo de cerdo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra entera Añadido a
  • pimiento rojo cortado Añadido a
  • pimiento verde cortado Añadido a
  • puede de frijoles Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva. Luego echamos el ajo y después de un minuto también chorizo y panceta.

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después de un par de minutos ponemos la salchicha y jengibre y mezclamos bien.

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Añadimos la salsa de tomate. Lo mezclamos bien y hacemos unos minutos.

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Ponemos los pimientos cortados, caldo de cerdo, garbanzos, cubos de caldo de cerdo, pimienta negra entera, hojas de laurel y pimentón.

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Lo dejamos cocinar 5 minutos y echamos los callos.

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Mezclamos hacemos un poco y echamos la carne de cerdo cortada en trozos. Luego ponemos los frijoles.

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Al final echamos sal y pimienta negra según nuestro gusto y cocinamos 5 minutos. Así preparado lo podemos servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva. Luego echamos el ajo y después de un minuto también chorizo y panceta.

2. Paso

Después de un par de minutos ponemos la salchicha y jengibre y mezclamos bien.

3. Paso

Añadimos la salsa de tomate. Lo mezclamos bien y hacemos unos minutos.

4. Paso

Ponemos los pimientos cortados, caldo de cerdo, garbanzos, cubos de caldo de cerdo, pimienta negra entera, hojas de laurel y pimentón.

5. Paso

Lo dejamos cocinar 5 minutos y echamos los callos.

6. Paso

Mezclamos hacemos un poco y echamos la carne de cerdo cortada en trozos. Luego ponemos los frijoles.

7. Paso

Al final echamos sal y pimienta negra según nuestro gusto y cocinamos 5 minutos. Así preparado lo podemos servir.

Ingredientes
12 kg
carne de cerdo cocida antes
12 kg
callos
1 taza
garbanzos
12 taza
panceta cortada
1 taza
salsa de tomate
chorizo cortado
1 cdta
pimentón
salchicha cortada
2
cebolla cortada
4
diente de ajo cortado
3
hoja de laurel
aceite de oliva
jengibre cortado
2 taza
caldo de cerdo
2 cubo
de caldo de cerdo
sal
pimienta negra entera
pimiento rojo cortado
pimiento verde cortado
puede
de frijoles