PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Relleno de rosquillas de delegado

La receta de un clásico postre húngaro, el relleno de rosquillas de delegado. Esta deliciosa crema de vainilla es el complemento perfecto para las rosquillas de delegado recién horneadas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 ml leche Añadido a
  • 1 Pieza vaina de vainilla Añadido a
  • 6 Pieza Yema de huevo Añadido a
  • 120 g azúcar de repostería Añadido a
  • 30 g harina Añadido a
  • 30 g almidón Añadido a
  • 200 g mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Hierve la leche con la vaina de vainilla, luego déjala enfriar.

2. Paso

Mezclamos la yema de huevo con el azúcar en polvo, luego añadimos la harina y el almidón.

3. Paso

Vierta la mezcla de huevo en la leche, y luego hiérvala de nuevo, revolviendo para que no se queme.

4. Paso

Retíralo del fuego y déjalo enfriar.

5. Paso

Cuando se haya enfriado, agregamos la mantequilla y la batimos con una batidora hasta que esté cremosa.

6. Paso

Rellenamos las berlinas con la crema.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas