PUBLICIDAD

Revuelto de Bacalao y Patatas Pajas

Un plato tradicional español, famoso por su combinación de bacalao y patatas pajas. Es un desayuno o cena perfecto, fácil de hacer y lleno de sabores.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de bacalao desalado Añadido a
  • 5 huevos Añadido a
  • 2 patatas Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 1 pizca de sal Añadido a
  • 1 pizca de pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, pela las patatas y rallalas en forma de patatas pajas.

2. Paso

Calienta el aceite en una sartén grande y agrega las patatas ralladas. Cocínalas hasta que estén doradas y crujientes, y, luego, retíralos de la sartén y ponlas en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

3. Paso

En la misma sartén, agrega el bacalao desalado y escáfalo a fuego medio hasta que se separe en pedazos.

4. Paso

Agrega la cebolla con el ajo picados en la sartén y cocínalos hasta que estén dorados. Luego, agrega los huevos ligeramente batidos y remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que los huevos estén ligeramente cuajados pero aún cremosos.

5. Paso

Sazónalos con la sal y la pimienta.

6. Paso

Finalmente, incorpora las patatas pajas y remuévela un poco para mezclar bien el bacalao, los huevos y las patatas.

7. Paso

Sirve de inmediato acompañado de unas rebanadas de pan fresco y un vaso de vino blanco si lo desea.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas