PUBLICIDAD
Revuelto de berenjenas con huevo, queso y tomate
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 berenjenas medianas
- 4 huevos
- 2 tomates medianos
- 100 g de queso rallado de tu preferencia
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
A todo el principio lava bien las berenjenas junto con los tomates y córtalos en cubos pequeños.
2. Paso
Calienta un poco de aceite en una sartén, añade las berenjenas con los tomates, la sal y la pimienta, y deja que se cocinen a fuego medio durante unos 15 minutos, hasta que las berenjenas estén tiernas.
3. Paso
Mientras las verduras se cocinan, bate los huevos en un tazón y añade el queso rallado, revolviéndolos bien.
4. Paso
Cuando las verduras estén listas, reduce el fuego y agrega la mezcla de los huevos con el queso. Por último, remuévelos continuamente hasta que los huevos se cocinen.